『みんなで紡ぐ~愛媛の未来プロジェクト~』クラウドファンディング企画リターン品追加のお知らせ
TOP NEWS
2024/06/07
現在Jリーグオンラインストアにて開催しております『みんなで紡ぐ~愛媛の未来プロジェクト~』愛媛FCクラウドファンディング企画において、アカデミーユニフォームの「ナンバーのみ」プリントでのリターン品ご希望を複数頂戴いたしましたため、下記リターン品を追加することといたしました。
なお、リターンの追加はこちらで最後となります。
ここまでもすでにたくさんのご支援をいただいており、誠にありがとうございます。
『みんなで紡ぐ~愛媛の未来プロジェクト~』クラウドファンディング企画は6月21日(金)14:59まで開催しております。
皆さまと共に、愛媛の未来輝く、子どもたちにとって最高の環境を整えていきたく、ご支援のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
追加リターン
アカデミーユニフォーム関連リターンについて、「トップチーム選手のネーム&ナンバー以外」の、「ナンバーのみ」をお選びいただけるように、下記の新たなリターンを追加いたしました。
- 【クラウドファンディング】(ナンバーのみ)トップチーム全選手サイン入り アカデミーユニフォームFP1st
- 【クラウドファンディング】(ナンバーのみ)トップチーム全選手サイン入り アカデミーユニフォームGK1st
- 【クラウドファンディング】(ナンバーのみ/サイン無し)アカデミーユニフォームFP1st
- 【クラウドファンディング】(ナンバーのみ/サイン無し)アカデミーユニフォームGK1st
- 【クラウドファンディング】(ナンバーのみ/サイン無し)限定"ゴールド”ナンバー入り アカデミーユニフォームFP1st
- 【クラウドファンディング】(ナンバーのみ/サイン無し)限定"ゴールド”ナンバー入り アカデミーユニフォームGK1st
- Category
- Recent Topics
- Archives