スケジュール
  • [TOP] 第37節 vsレノファ山口FC 16:00KO @ニ…
  • [レディース] TR11:00~13:00 愛フィールド梅津寺
ホーム > お知らせ > 森脇良太選手THANKSグッズ在籍年度誤表記のお詫びと販売中止のお知らせ

森脇良太選手THANKSグッズ在籍年度誤表記のお詫びと販売中止のお知らせ

グッズ

2024/11/02

11月1日(金)より受注販売を開始し、明日一部商品を販売予定だった「森脇良太選手THANKSグッズ」について、商品デザインの一部に誤表記がございました。

ご購入予定だった皆様、既にご注文いただいた皆様に深くお詫び申し上げますと共に、現役最後のグッズとなる、大事なメモリアルグッズにおいてこのような事象が発生してしまいましたことを重く受け止めております。

ウェブショップで受注受付中の商品につきましては、誤表記部分を修正の上で納品させていただきます。
また、11月3日(日)レノファ山口FC戦で販売予定だった「Tシャツ」「フェイスタオル」の2商品につきましては販売中止とさせていただきます。
(キーホルダー及び音声入りお守りは通常通り販売いたします)

Tシャツ・フェイスタオルをご購入予定だった皆様には大変申し訳ございませんが、ウェブショップにでご注文をお願いいたします。

上記、ご確認いただきますようお願い申し上げます。

■誤表記内容
(誤)2009-2012 Sanfrecce Hiroshima
(正)2008-2012 Sanfrecce Hiroshima

■対象商品
Tシャツ(four club)
フェイスタオル
特別加工オーセンティックユニフォーム
特別加工リミテッドユニフォーム
メタルグラフィ
3号ボール

PAGE TOP PAGE TOP