スケジュール
  • [TOP] OFF
  • [レディース] OFF
ホーム > お知らせ > 加藤 美咲 選手FC今治レディースへ完全移籍のお知らせ

加藤 美咲 選手FC今治レディースへ完全移籍のお知らせ

レディース

2024/12/12

この度、愛媛FCレディース加藤 美咲 選手がFC今治レディースへ完全移籍することが決定いたしましたのでお知らせいたします。

【氏名】加藤 美咲(かとう みさき)
【ポジション】MF
【生年月日】2002年10月6日
【出生地】愛媛県松前町
【身長/体重】156cm/53kg
【前所属】愛媛FCレディースMIKAN-愛媛FCレディース
【出場記録】なでしこリーグ通算2試合/0得点

【コメント】
今シーズンで愛媛FCレディースを退団することになりました。
愛媛FCレディースMIKAN U-15、U-18、レディースでの4年間、アカデミーの頃から合わせると10年間、愛媛FCレディースでプレーさせていただきました。
愛媛FCレディースは沢山の方々に愛されるチームだと思います。応援してくださる皆様、声をかけてくださる地域の方々の「これからもずっと応援してるよ!」選手、チームに対する温かいお言葉に何度も救われました。この4年間試合に出れない時間の方が長く、正直苦しい時の方が多かったです。皆様の愛溢れる行動に触れ、頑張り続けることができました。
中学生の時に憧れていた選手と同じピッチに立って愛媛のために戦えたこと心から嬉しく思いますし、ピッチから見た応援してくださる方々が喜んでいる姿を絶対に忘れません。
私がピッチに立っていることを私以上に喜んでくださる方々がいること、選手として1番の喜びをこのチームで噛み締めることができ本当に幸せです。いろんなことを感じて、学んだこの4年間は私にとってかけがえのない時間であり、何にも変えられれないものとなりました。
私を信じて起用してくださった監督、この決断をしたときに、「頑張れ!応援してるよ!」と送り出してくださったスタッフの方々、少しでも良くなるように指導し続けてくださったコーチ、会うと明るく声をかけてくださるスクールスタッフの方々、MlKAN時代の監督、コーチ、どんな時も応援してくださるファン・サポーターの皆様、愛媛FCレディースに関わるすべての皆様、本当にありがとうございました!
愛媛FCレディースは本当に素敵なチームです。ここで沢山の大切な人に出会うことができました。ここで得たもの、繋がりをこれからも大切にしていきたいです。
成長した姿を見せれるように精一杯頑張るので、次のステージでも応援していただけると嬉しいです!!

PAGE TOP PAGE TOP