スケジュール
  • [TOP] OFF
  • [レディース] OFF
ホーム > お知らせ > 仲松 叶実 選手 退団のお知らせ

仲松 叶実 選手 退団のお知らせ

レディース

2024/12/14

この度、愛媛FCレディース 仲松 叶実 選手が2024シーズンをもって退団することとなりましたので、お知らせいたします。

【氏名】仲松 叶実(なかまつ かなみ)
【ポジション】MF
【生年月日】1995年4月11日
【出生地】沖縄県
【身長/体重】160cm/55kg
【前所属】美里高校-新潟医療福祉大学-愛媛FCレディース
【出場記録】なでしこリーグ通算108試合/12得点

【コメント】
まず始めに今シーズンもたくさんの応援・サポート本当にありがとうございました。
今シーズンで大好きな愛媛FCレディースを退団することにしました。
大学卒業から7年間。本当に最高な愛媛生活でした。悔いはありません!!悔しさはあります!!
加入当初は下から数えた方が早かったのに今では上から2番目の歳になっていて本当にびっくりです!!本当に7年間濃すぎて1年1年振り返ればめちゃくちゃ長くなります。
語りたいですがまたいつかどこかで。とにかく今思うことは愛媛FCレディースに加入できた私は本当に幸せ者です。
愛媛には本当にたくさんの愛があり美味しい食べ物もたくさんあって飲食店の方が応援してくれてて優しくしてくれてファンサポーターの皆さんの声援に何度も心が動かされて頑張る源で、職場の皆さんの理解もすごくそして優しくて、お母さん的存在の人がたくさんいて会員様からの愛もたっぷりいただいてチームメイトにも本当に恵まれて大好きな人たちがたくさん増えました。
本当に愛媛FCレディースは最高のチームです。
この最高のチームの一員になれて本当に最高でした。
これからも私は私らしく頑張ります!!
引き続き愛媛FCレディースを、そして仲松叶実の応援のほどよろしくお願いします!!
本当に本当に本当にありがとうございました!!!!!!

PAGE TOP PAGE TOP