スケジュール
  • [TOP] スケジュール準備中です
  • [レディース] OFF
ホーム > お知らせ > 鈴木 紗理 選手 退団のお知らせ

鈴木 紗理 選手 退団のお知らせ

レディース

2024/12/30

この度、愛媛FCレディース鈴木 紗理 選手が2024シーズンをもって愛媛FCレディースを退団することとなりましたので、お知らせいたします。

【氏名】鈴木 紗理(すずき さり)
【ポジション】MF
【生年月日】1998年9月21日
【出生地】東京都
【身長/体重】154cm/46kg
【前所属】十文字高校-慶應義塾体育会ソッカー部女子-ちふれASエルフェン埼玉-愛媛FCレディース
【出場記録】なでしこリーグ通算30試合/3得点

【コメント】
4年間ありがとうございました。
初めて地元を離れて右も左も分からない私を、チームメイト、ファンサポーターの皆様、地元の方々が温かく迎えてくれました。
ボールを大切にするサッカースタイルに惹かれ、常に明るい雰囲気、そして素晴らしい環境でサッカーできることに喜びを感じたことを、今でも鮮明に覚えています。
2年目の後半からは怪我が重なったり、なかなか勝てないシーズンが続き、悔しさを感じながらも何も貢献できず時間が過ぎてしまいました。伝統ある10番を赤井さんから託していただきましたが、チームを勝たせる選手になれず申し訳なく思っています。
見ていて面白いプレーを魅せること、技術、試合に勝つことが全てだと思ってきた私にとって、長期離脱は自分の存在価値を0と痛感させられる期間になりました。
そんな中でも常に気にかけてくれる方々がいたり、復活や活躍を楽しみにしてくれている人たちがいてくださったおかげで、ここまで頑張ってこれました。
大学を卒業してから4年、愛媛では沢山の事を経験し、思い描いていた理想像とはかなり遠いものになってしまいましたが、これが実力です。身体も心も0から作り直し、改めてチャレンジしたいと思います。
4年間どんな時も変わらず応援してくださり、本当にありがとうございました!

PAGE TOP PAGE TOP