愛フィールド梅津寺 人工芝張替え完了のご報告
TOP NEWS
2025/01/23
2024年度に開催いたしました「みんなで紡ぐ~愛媛の未来プロジェクト~」愛媛FCクラウドファンディングにつきまして、たくさんの方々より合計:8,360,618 円もの多大なご支援を賜りましたことに改めて御礼申し上げます。
この度、皆さまよりいただきましたご支援を最大限に活用し、『愛フィールド梅津寺』における人工芝張替えを実施、完了しましたことをご報告申し上げます。
芝がピンと立った、素晴らしいピッチに生まれ変わりました。
張替えにより、経年劣化によるピッチの凹凸の削減、クッション性が増すことによる怪我のリスク軽減、芝が立つことで雨天時のピッチコンディションの改善、またゴムチップ変更に伴う照り返しの軽減(熱中症予防)等の効果が期待できます。
愛フィールド梅津寺は、愛媛FC育成組織に所属する小学生(スクール)、中学生(U-15)、高校生(U-18)、またレディースチームもトレーニングを積む、愛媛FCの未来が紡がれる大切な場所です。
さっそく、愛媛アカデミーチームがピカピカのピッチで伸び伸びとトレーニングを開始いたしました。
皆さまと共に整備したピッチでトレーニングを積んだ子どもたちが、将来、愛媛FCトップチームへ、あるいは世界へと羽ばたいていく姿を、ぜひ応援いただけましたら幸いです。
「人を受け入れ、人を育む」育成思想を大切に持つ土壌の中で、ユースチームから生まれた愛媛FC。
大いなる未来を、たくさんの皆さまと共に紡いでいきたく、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
- Category
- Recent Topics
- Archives