スケジュール
  • [TOP] OFF
  • [レディース] OFF
ホーム > お知らせ > 今度はオトナの番!3/26(水)はオトナフェスタ!体験系イベントが抽選で当たる!

今度はオトナの番!3/26(水)はオトナフェスタ!体験系イベントが抽選で当たる!

TOP NEWS

2025/03/10

「キッズフェスタ」だけでなく大人だけでも参加できるイベントを・・・いただいたご要望にお応えし、3月26日(水)ルヴァンカップ 愛媛FC vs ブラウブリッツ秋田戦では大人の皆さまを対象とした『オトナフェスタ』を開催!

平日のナイター、ぜひともオトナの皆さまもイベントを楽しみましょう!

開催日

【ルヴァンカップ 1stラウンド 1回戦】
3月26日(水)愛媛FC vs ブラウブリッツ秋田 19:00キックオフ

会場:ニンジニアスタジアム

イベント内容

① 選手サイン会

試合前に行われる愛媛FC選手サイン会に参加できます。(選手は未定です)
※「選手サイン会」については、ご当選1組につき、サインがもらえるのは1選手につき1アイテムのみとなります。お申込された1組が仮に4名様のご家族としても、サイン取得は1組で1選手につき1アイテムのみとなりますこと、あらかじめご留意ください。(参加は2選手の予定)
【定員】40組様
【場所】グッズショップ横特設ブース
【時間】17:30頃~(予定)

② 試合前選手ハイタッチ&練習見学

試合前の選手のウォーミングアップが間近で見学できます!ピッチインの時に選手とハイタッチも!
【定員】40名様
【場所】スタジアム内
【時間】18:00頃~(予定)

③ 試合後の芝生に入れるピッチ体験

試合終了後の芝生でボールを蹴ったり寝転んだり記念撮影したり選手体験ができます!
【定員】60名様
【場所】スタジアム内
【時間】試合終了15分後より開催予定

参加条件

イベント参加される試合の観戦チケットを、当日にイベント参加者全員がお持ちであること。
※ご招待チケットも可。
※一般(中学生以上)4名様まで+子ども(小学生以下)4名様までの合計8名様まで応募できます。
※お子さまのみでご参加はいただけません。

応募方法

以下のWEBフォームよりお申込みください。
※JリーグIDの登録(無料)が必要となります。

お申込みはこちら

締切と抽選結果ご連絡について

3月16日(日)23:59締切 ⇒ 3月18日(火)中までに抽選結果連絡

※イベントご参加の抽選結果は、お申込されたJリーグIDにご登録のメールアドレスへメールにてお送りさせていただきます。
※キャリアメールをご登録の場合、初期設定等により受信拒否となり、愛媛FCからのメールが届かないことが大変多くなっております。ご当選メールも届かない恐れがありますので、ご登録の際はご注意ください。(Gmailなどフリーメールアドレスでのご登録をお勧めいたします)
※ご応募はお1人様(同一のJリーグID)につき1回までとなります。重複して同じ方(同一のJリーグID)のご応募がありましたら、最新のご応募のみ有効といたします。

PAGE TOP PAGE TOP