スケジュール
  • [TOP] 非公開
  • [レディース] OFF
ホーム > お知らせ > 選手がデザインした『キッズTシャツ』投票開始&4/29(火祝)来場者プレゼント!

選手がデザインした『キッズTシャツ』投票開始&4/29(火祝)来場者プレゼント!

TOP NEWS

2025/03/28

ゴールデンウィーク開催の愛媛FCホームゲームはご家族で楽しめるイベント満載の『ニンスタドリームランド』開催!

昨年大好評だったこちらの企画が再び!4月29日(火祝)vs 藤枝MYFC 戦では、ご来場いただいた小学生以下のお子さま先着1,000名様に、愛媛FC選手たちがデザインを考案した「キッズTシャツ」をプレゼントいたします!

ぜひこのTシャツを着てニンジニアスタジアムをオレンジに染めましょう!

そして、プレゼントするキッズTシャツのデザインは、皆さまの投票で決まります。

愛媛FC選手2チームがそれぞれ考案した下記のデザインより、1つお選びいただき、ご投票ください。ご投票いただいた方へのプレゼント企画もありますので、たくさんのご投票をお待ちしております!

愛媛FC選手がデザインを考案した「キッズTシャツ」プレゼント概要

開催日時

4月29日(火祝)明治安田J2リーグ 第12節 愛媛FC vs 藤枝MYFC

開催場所

ニンジニアスタジアム(愛媛県松山市上野町乙46)

配布方法

各入場ゲートにて小学生以下のお子さま先着1,000名様にプレゼントいたします。

• ビジター自由席での配布はございません。
  • ひざの上観戦等で「チケットをお持ちでない未就学児のお子さま」はプレゼント対象外となります。
  • Tシャツのサイズは全て「150サイズ」となります。

「キッズTシャツ」投票企画

投票期間

~4月3日(木)23:59まで

投票方法

下記URLよりwebフォームへアクセスいただき、ご投票ください。

投票はこちらから

• ご投票にはJリーグID登録(無料)が必要となります。
  • ご応募は1つのJリーグIDで1回までとなります。重複して同じJリーグIDのご応募がありましたら、そのご応募は無効となります。

プレゼント企画

ご投票いただいた方より抽選で3名様に、選出されたキッズTシャツデザインの大人Tシャツ(Lサイズ)へ、考案した選手2名の直筆サインを入れたものをプレゼントいたします。

• 優勝デザインに投票した方に限定せず、ご投票いただいた方全員を対象に抽選を実施いたします。
  • ご当選者の発表は、賞品の発送をもって代えさせていただきます。なお、賞品は、ご当選者のJリーグIDご登録のご住所へ発送いたします。

投票対象となるキッズTシャツ

A. 村上悠緋選手&田口裕也選手チーム
デザイン名
ヒーローはオレだぁぁぁぁぁぁ!
コンセプト
フォワードは目立ってなんぼ!一緒にいると仲が良すぎて自由でうるさいムードメーカーのこの2人。見ているとこっちも笑顔になるポジティブな2人の笑顔を全面ににデザインをしました。
B. 山原康太郎選手&森山公弥選手チーム
デザイン名
ONE TEAM
コンセプト
愛媛のこの地に様々な地域・国からやってきた選手が戦うこのチームを知ってもらうため、全選手の顔写真を全面に配置したデザインを組みました。
PAGE TOP PAGE TOP