スケジュール
  • [TOP] 非公開
  • [レディース] TR17:00@梅津寺(半)
ホーム > お知らせ > 2025シーズン後期のポスターが完成!

2025シーズン後期のポスターが完成!

TOP NEWS

2025/07/25

今シーズン後期の愛媛FCポスターが完成いたしました!

今回のポスターデザインは愛媛FCクリエイティブディレクター 佐藤 涼介さんに手掛けていただきました。

7月27日(日)のシーズンシートホルダーサンクスイベントの会場や8月10日(日)以降の愛媛FCホームゲーム時にスタジアムでも配布いたしますので、ぜひポスター掲出にご協力ください。

佐藤 涼介さんからのメッセージ

愛媛FCがJ参入20年を迎えるということで、これまで支えてくださった愛媛FCファミリーのみんなでつくる作品にしたいと思い、今回サポーターの方々に『愛媛FCとの思い出の写真』を提供して頂きました。素晴らしい思い出の詰まった写真をご提供いただき感謝申し上げます。

この20年、クラブのエンブレムを支えてくださっているスポンサー様、サポーターの皆様、歴代の選手方々。

その方々の日々の積み重ねが歴史を紡ぎ、今の愛媛FCを築きあげてくださいました。

現在チームは苦しい状況ではありますが、チームは歴史を背負い、力に変えて前進してくれると信じています。後半戦に全て懸けて必ず残留し、歩みを前へ進めましょう。

佐藤涼介

PAGE TOP PAGE TOP