スケジュール
  • [TOP] 非公開
  • [レディース] TR18:00@しおさい
ホーム > お知らせ > 8/17(日)RB大宮アルディージャ戦 試合後ピッチ体験イベントが抽選で当たる!

8/17(日)RB大宮アルディージャ戦 試合後ピッチ体験イベントが抽選で当たる!

TOP NEWS

2025/08/08

8月17日(日)RB大宮アルディージャ戦にて試合後のピッチ(芝生)に入って選手気分が味わえる「試合後ピッチ体験イベント」を開催します!

試合後のピッチでボールを蹴ったり寝転んだりと貴重な体験ができます!ぜひともご応募ください!

開催日

8月17日(日)愛媛FC vs RB大宮アルディージャ
会場:ニンジニアスタジアム

ピッチ体験イベント内容

試合終了後の芝生でボールを蹴ったり寝転んだり記念撮影したり選手体験ができます!
【定員】50名様 ※同行者最大5名まで参加可能です。
【場所】スタジアム内
【時間】21:05〜21:25予定

参加条件

イベント参加される試合の観戦チケットを、当日にイベント参加者全員がお持ちであること。
※ご招待チケットも可。小学生以下のお子さまはスマイルパスも可。

応募方法

以下のWEBフォームよりお申込みください。
※JリーグIDの登録(無料)が必要となります。

お申込みはこちら

締切と抽選結果ご連絡について

8月12日(火)23:59締切 ⇒ 8月13日(水)中までに抽選結果連絡

※イベントご参加の抽選結果は、お申込されたJリーグIDにご登録のメールアドレスへメールにてお送りさせていただきます。
※キャリアメールをご登録の場合、初期設定等により受信拒否となり、愛媛FCからのメールが届かないことが大変多くなっております。ご当選メールも届かない恐れがありますので、ご登録の際はご注意ください。(Gmailなどフリーメールアドレスでのご登録をお勧めいたします)
※ご応募はお1人様(同一のJリーグID)につき1回までとなります。重複して同じ方(同一のJリーグID)のご応募がありましたら、最新のご応募のみ有効といたします。

PAGE TOP PAGE TOP