スケジュール
  • [TOP] OFF
  • [レディース] TR18:00@砥部多目的
ホーム > お知らせ > 一宮運輸(株)愛媛FCラッピングトラック完成のお知らせ

一宮運輸(株)愛媛FCラッピングトラック完成のお知らせ

TOP NEWS

2025/09/09

この度、一宮運輸株式会社様のご協力のもと、愛媛FCラッピングトラックが完成いたしましたのでお知らせいたします。

9月14日(日)アウェイのブラウブリッツ秋田戦の荷物運搬より運行開始となります。

また、9月20日(土)ホームのジェフユナイテッド千葉戦の際に、スタジアム場外でラッピングトラックのお披露目をいたします。

今後はアウェイゲームの際にチームの荷物運搬車両として運行していただきます。
※チームが使用しない際には、引っ越しなど一般のお客様用としても利用されます。

トラック仕様

4トントラックの側面には、右側には愛媛FCのフラッグを記載、左側にはクラブマスコットキャラクター「オ~レくん、たま媛ちゃん、伊予柑太」が記載されています。そしてトラック後部には愛媛FCクラブエンブレムを記載。愛媛FC仕様としての要素を搭載していただいております。

一宮運輸株式会社 代表取締役社長 増田 幸徳 様 コメント

このたび、愛媛FCサッカークラブを応援する取り組みの一環として、クラブデザインを施したラッピングトラックを制作いたしました。本トラックは地域での走行はもちろん、クラブの遠征時にも全国各地を駆け巡り、愛媛FCサッカークラブの魅力を広く発信してまいります。

サッカーは子どもから大人まで、すべての世代に夢や希望、そして笑顔をもたらす力を持つスポーツです。弊社はこの取り組みを通じて、地域の皆さまには誇りと活力を、そして世代を超えた多くの方々に感動をお届けできるよう、全力でサポートしてまいります。

PAGE TOP PAGE TOP