スケジュール
  • [TOP] 第34節 vsジュビロ磐田 16:00KO @ニンジ…
  • [レディース] TR13:00@梅津寺
ホーム > お知らせ > 愛媛FCを応援してくださるすべての皆様へ

愛媛FCを応援してくださるすべての皆様へ

TOP NEWS

2025/10/26

いつも愛媛FCにご支援ならびに応援を賜り誠にありがとうございます。

愛媛FCは本日行われました試合の結果、J3リーグへの降格が決まりました。

皆さまと歓びを分かち合ったJ3優勝からわずか2シーズン目で降格と相成りました事、クラブを支えてくださっているファン、サポーター、スポンサーの皆さま、行政関係の皆さまに本当に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
 私たちは他クラブに比べて何かが足りなかった。
 それは勝負に対する執念、執着であったかも知れません。だとすればそれをチームに持たせる事ができなかったクラブの責任であり、私のいたらなさであると思います。
 選手たちはこのクラブのために懸命に戦ってくれました。監督もコーチ陣もその選手たちのために懸命に指揮をしてくれました。それでもこの結果になりました。必ずやその要因を追求してチームを建てなおし、J2への再度復帰を果たしたいと思います。
 愛媛FCをいつも応援いただいている皆さまにおかれましては、来シーズンはJ3での戦いになりますが、愛媛FCに対しまして変わらぬ熱き応援を引き続き賜れますよう、心からお願い申し上げます。

株式会社愛媛FC
代表取締役社長
村上忠

PAGE TOP PAGE TOP