髙尾 真莉奈 選手 完全移籍にて加入のお知らせ
レディース
2025/11/25
この度、愛媛FCレディースではNISHISATOアローレレディースより髙尾 真莉奈 選手が加入することが決定いたしましたのでお知らせいたします。

【氏名】髙尾 真莉奈(たかお まりな)
【ポジション】FW
【生年月日】2002年8月30日
【出生地】愛知県
【身長/体重】162cm/54kg
【ポジション】FW
【生年月日】2002年8月30日
【出生地】愛知県
【身長/体重】162cm/54kg
【経歴】
藤枝順心高等学校-東京国際大学-NISHISATOアローレレディース
【コメント】
愛媛FCレディースに関わる全ての皆様、はじめまして!この度、愛媛FCレディースに加入させていただくことになりました、髙尾真莉奈です。
愛媛FCレディースは、地域の方々をはじめ、沢山の人に愛されていて、サポーターの方々もチームも温かく素晴らしいクラブだと思っています。そんな愛媛FCレディースで、来シーズン皆様と共に闘えることが凄く嬉しく、楽しみです!!
応援してくださる方々への感謝の気持ちを忘れず、日々努力を重ねて成長していきたいと思います。
そして、勇気や希望・笑顔を1人でも多くの人に届けられるように、私らしくスピードを生かしたプレーでサッカーを楽しみ、チームの勝利に貢献できるよう精一杯頑張ります。
皆様どうぞよろしくお願い致します。
- Category
- Recent Topics
- Archives