スケジュール
  • [TOP] OFF
  • [レディース] 自主TR
ホーム > お知らせ > 村山 陽平 通訳 退任のお知らせ

村山 陽平 通訳 退任のお知らせ

TOP NEWS

2025/12/10

この度、愛媛FCでは、村山 陽平 通訳が2025シーズンをもって退任することとなりましたのでお知らせいたします。

【氏名】村山 陽平(むらやま ようへい) 
【生年月日】1993年11月23日
【出身地】京都府

【コメント】
愛媛FCサポーターの皆様へ
約4年間、大変お世話になりました。2022年シーズン途中から映像担当として携わり、
2024年シーズンからは通訳としてトップチームに入るため、愛媛に拠点を移しました。
皆様がよそ者の私を温かく迎えてくださり、愛媛の街が大好きになりました。
スタジアムで名前を呼んでいただき、応援の声をかけていただき、本当にいつも嬉しかったです。
勝利には一緒に声を枯らして叫び、2023年のJ3優勝時は共に喜びの涙を流したことは
私の人生の最高の瞬間として、この先もずっと覚えていると思います。
最高の応援をありがとうございました。
スポンサー各社様、行政の皆様には、日頃よりクラブへの惜しみないサポートを賜り、
誠にありがとうございます。感謝申し上げます。

愛媛FCの長く険しい挑戦の歩みはこれからも続きます。
発足からこれまでの歴史の中でこのクラブはいつでも挑戦者だったと思います。
今シーズンはJ3への降格という結果になりましたが、主戦場は間違いなくJ2であり、
J1というまだ見ぬ夢の舞台へ挑戦すべき逞しいチームです。
いつの日か活躍の場をJ1へ移し、愛媛のサッカーがこの街と日本中を熱狂に包む日が来ますよう、
明日からは1サポーターとして願っております。

最後になりましたが、これまで毎日私を支えてくれた家族と妻に
感謝の気持ちを伝えたいです。本当にありがとう。

PAGE TOP PAGE TOP