スケジュール
  • [TOP] OFF
  • [レディース] 自主TR
ホーム > お知らせ > アルトゥール ヴィアナ 選手 期限付き移籍期間満了のお知らせ

アルトゥール ヴィアナ 選手 期限付き移籍期間満了のお知らせ

TOP NEWS

2025/12/11

この度、アルトゥール ヴィアナ 選手が期限付き移籍期間満了に伴い、2025シーズンをもって愛媛FCを離れることとなりましたのでお知らせいたします。

【氏名】アルトゥール ヴィアナ(Arthur Viana)
【生年月日】2004年2月12日
【出身地】ブラジル
【身長/体重】180cm/79kg
【ポジション】FW

【サッカー歴】
グレミオFBPA(ブラジル)-クルゼイロEC(ブラジル)-愛媛FC

【出場記録】

シーズン 所属チーム リーグ戦 カップ戦 天皇杯
2025 愛媛FC(J2) 5(0) 1(0) 2(0)
通算 J2 5(0) 1(0) 2(0)

※表内の数字は出場試合数、カッコ内の数字は得点数です。

【コメント】
Obrigado a todos pelo apoio desse ano , infelizmente não foi da forma que queríamos mas o futebol tem momentos bom e ruim, desejo boa sorte a todos na proxima temporada!
Obrigado

(日本語訳)
1年間サポートして下さった皆様、誠にありがとうございました。

残念ながら私達が待ち望んだ結果にはなりませんでしたが、サッカーには良い時も悪い時もございます。

来季の幸運を祈っております。

ありがとうございました。

PAGE TOP PAGE TOP