4/26(日)ピッチサイドシート観戦追加募集!「明治安田のJ活」明治安田 presents 愛媛FCガールズフェスタ2026
TOP NEWS
2026/04/03

4月26日(日)は「明治安田のJ活」明治安田 presents 愛媛FCガールズフェスタ2026を開催いたします!
今回さらに追加でピッチすぐそばで試合が観戦できる「ピッチサイドシート」を募集!
開催日
4月26日(日)愛媛FC vs カマタマーレ讃岐 15:00キックオフ
【会場】ニンジニアスタジアム
【会場】ニンジニアスタジアム
ピッチサイドシート 概要
臨場感あふれるピッチサイドシートで試合観戦ができる!
【定員】10名様(1~2名でご応募ください)
【場所】スタジアム内
【時間】14:30 正面玄関集合
※ご応募は女性限定。同伴者は男性でもOKです。
応募方法
以下の手順でご応募いただけます。
① 愛媛FC公式LINEとお友達登録&JリーグID連携を行う。
※既にLINE登録済み、JリーグID連携済みの方はそのままご応募いただけます。

② JリーグID連携完了後、愛媛FC公式LINEアカウント メニュー「キャンペーン」バナーより、『愛媛FCガールズフェスタ2026 ピッチサイドシート』キャンペーンを選択する、または、以下のキャンペーンページにアクセスする。
③ ご応募いただいた後、イベント選択用WEBフォームをご案内しますので、アクセスし参加希望イベントをご選択いただく。
※LINEアカウントと連携いただいたJリーグIDからの応募のみ有効となります。
締切と抽選結果ご連絡について
4月19日(日)23:59締切 ⇒ 4月20日(月)中までに抽選結果連絡
※イベントご参加の抽選結果は、お申込されたJリーグIDにご登録のメールアドレスへメールにてお送りさせていただきます。
※キャリアメールをご登録の場合、初期設定等により受信拒否となり、愛媛FCからのメールが届かないことが大変多くなっております。ご当選メールも届かない恐れがありますので、ご登録の際はご注意ください。(Gmailなどフリーメールアドレスでのご登録をお勧めいたします)
※ご応募はお1人様(同一のJリーグID)につき1回までとなります。重複して同じ方(同一のJリーグID)のご応募がありましたら、最新のご応募のみ有効といたします。
- Category
- Recent Topics
- Archives