スケジュール
  • [TOP] 非公開
  • [レディース] TR 17:45 @北条
ホーム > お知らせ > 9/19(土)讃岐戦『アオアシ』『アオアシ ブラザーフット』CRO×SPO東温PRトレカプレゼント

9/19(土)讃岐戦『アオアシ』『アオアシ ブラザーフット』CRO×SPO東温PRトレカプレゼント

TOP NEWS

2026/09/01

先般締結しました「東温市と愛媛FCによるスポーツ振興および地域活性化に関する協定」にあわせて、愛媛県出身であり、また当クラブをさまざまな形で応援いただいている、「アオアシ」「アオアシ ブラザーフット」作者の小林有吾先生の全面協力のもと、施設の認知向上を目的としたPR施策を展開しております。

今回、新たに下記のPR展開を実施することとなりましたため、お知らせいたします。

① CRO×SPO東温PRトレカの配布

9月19日(土)カマタマーレ讃岐戦は東温市を含む「松山広域デー」となり、本試合の来場者先着4,000名様へCRO×SPO東温PRトレカを配布いたします。

PRトレカは、「アオアシ」青井葦人・一条花、また「アオアシ ブラザーフット」青井瞬・椎名七波がデザインされた4種類となり、来場者へはランダムでの配布となります。

② CRO×SPOPRのぼりの設置箇所拡大

従前より展開しております「アオアシ」「アオアシ ブラザーフット」のキャラクターによるPRのぼりについて、東温市の下記箇所へ設置を拡大しております。
これにより、PRのぼりは合計約500本を東温市内へ展開いたしました。

• 公道各所(平松上樋線、牛渕野田線、高速側道一号線など)
  • 各施設(市役所、こども館、かすみの森公園、ツインドーム重信など)

東温市と愛媛FCによるスポーツ振興および地域活性化に関する協定締結の詳細はこちら

PAGE TOP PAGE TOP