スケジュール
  • [TOP] OFF
  • [レディース] OFF
ホーム > お知らせ > 伊勢 さつき 選手ディオッサ出雲FCへ完全移籍のお知らせ

伊勢 さつき 選手ディオッサ出雲FCへ完全移籍のお知らせ

レディース

2024/12/13

この度、愛媛FCレディース伊勢 さつき 選手がディオッサ出雲FCへ完全移籍することが決定いたしましたのでお知らせいたします。

【氏名】伊勢 さつき(いせ さつき)
【ポジション】MF
【生年月日】2002年5月28日
【出生地】大阪府
【身長/体重】159cm/53kg
【前所属】岡山県作陽高校-国際武道大学-愛媛FCレディース
【出場記録】なでしこリーグ通算4試合/0得点

【コメント】
今シーズンで愛媛FCレディースを退団し、移籍する決断をしました。
大学を辞めて、昨シーズン途中に加入しましたが、全然試合に出場することが出来ませんでした。
それでも、サッカーが大好きで、向上心に溢れる素晴らしいチームメイトと毎日プレーできたことで多くの学びを得ることができました。
どんな時も頑張ろうと思えたのは、このチームメイトとだったから、そして、家族、友人、多くの人の支えがあったからです。
また、雇用先の伊予トータルサービス様は、社会人として未熟で何も分からない私を、雇用してくれ、サポートしてくれ、応援してくれました。
どんな時も「頑張ってね」と声をかけてくれ、試合結果もいつも気にかけてくれました。
本当に感謝しています。ありがとうございました。
サッカー選手として何も出来なかった悔しさと、愛媛での素敵な出逢いは忘れません。
新しい場所でサッカー選手として成長し、支えてくれた皆さんへの感謝を結果で届けられるように、覚悟を持って頑張ってきます。
一年半ありがとうございました!

PAGE TOP PAGE TOP