嶋林 美花 選手 現役引退のお知らせ
レディース
2024/12/13
この度、愛媛FCレディース嶋林 美花 選手が2024シーズンをもって現役を引退することとなりましたので、お知らせいたします。
【氏名】嶋林 美花(しまばやし みか)
【ポジション】MF
【生年月日】1996年11月29日
【出生地】愛知県
【身長/体重】168cm/57kg
【前所属】大商学園高等学校-神奈川大学-ASハリマアルビオン-アンジュヴィオレ広島-愛媛FCレディース
【出場記録】なでしこリーグ通算36試合/0得点
【ポジション】MF
【生年月日】1996年11月29日
【出生地】愛知県
【身長/体重】168cm/57kg
【前所属】大商学園高等学校-神奈川大学-ASハリマアルビオン-アンジュヴィオレ広島-愛媛FCレディース
【出場記録】なでしこリーグ通算36試合/0得点
【コメント】
今シーズンもたくさんのご支援、ご声援ありがとうございました。
今シーズンで引退することに決めました。
自分の色が出せないと勝ち残っていけないこの世界で出せないどころか自分の色が何色かもわからない私は勝負の世界に向いていなかったと思います。
それでもここまで続けることができたのは周りに恵まれたからでした。
いつも味方でいてくれて応援してくれる人がいて、どこに行っても助けてくれる人がいて、たくさんの人の力を借りてここまでくることができました。
突出した武器があるわけでも、これといった特徴があるわけでもなく、自分の強みとは何かを模索し続けてきましたが、今思えば私の強みは周りに恵まれることだったのではないかと思います。
愛媛での2年間は決して楽しいことばかりではありませんでしたが、ここでもまた周りに恵まれ、たくさんの人に助けてもらった2年間でした。
どんな時も応援してくださったファン・サポーターの皆様、スポンサーの皆様、雇用先の皆様、スタッフ、チームメイトをはじめ、ここには書ききれないほど多くの方に支えてもらい、
恵まれた環境でサッカーに打ち込むことができました。
本当に感謝しています。
サッカーで繋がった縁を大切に新しいステージでも頑張りたいと思います。
今後とも愛媛FCレディースの応援よろしくお願いします。
ありがとうございました。
- Category
- Recent Topics
- Archives