久保田 晴香 選手 退団のお知らせ
レディース
2024/12/16
この度、愛媛FCレディース久保田 晴香 選手が2024シーズンをもって退団することとなりましたので、お知らせいたします。
【氏名】久保田 晴香(くぼた はるか)
【ポジション】MF
【生年月日】1998年4月13日
【出生地】大阪府
【身長/体重】162cm/53kg
【前所属】大商学園高等学校-神奈川大学-サンフレッチェ広島レジーナ-愛媛FCレディース
【出場記録】なでしこリーグ通算39試合/9得点
【ポジション】MF
【生年月日】1998年4月13日
【出生地】大阪府
【身長/体重】162cm/53kg
【前所属】大商学園高等学校-神奈川大学-サンフレッチェ広島レジーナ-愛媛FCレディース
【出場記録】なでしこリーグ通算39試合/9得点
【コメント】
この度、リリースの通り退団を決意しました。
愛媛FCレディースに関わる全ての皆様、2年間ありがとうございました。在籍したのは本当に2年間だけ?と思うくらい、このチームで過ごした時間は濃くて、サポーターや職場の方、この街の人たちと深く関わらせてもらいました。
退団後は、自分の直感を信じて海外へ挑戦します。もっともっと上手くなりたいし、成長したい。自分の価値観を広げて、想像も出来ないような毎日を過ごしたい。
そう考えたとき、迷いや不安よりもワクワクする気持ちに心が大きく動きました。
何事も、タイミングが大事だといいますが、そのタイミングは行動しないと訪れません。
その時が、今だと思いました。
退団後のチームも国もまだ決まっていません。
もちろん不安もあり、この先たくさん失敗もするだろうけど、何が起こってもポジティブに、良い経験へと変えて挑戦し続けたいと思います。
オレンジのユニフォームを着て、エンブレムを背負って闘えたことが、本当に幸せでした。
愛媛FCレディースが大好きです。
ありがとうございました。
- Category
- Recent Topics
- Archives