松岡 優空 選手 AC長野パルセイロ・レディースへ移籍のお知らせ
レディース
2025/06/16
この度、弊クラブ所属の松岡 優空 選手がWEリーグのAC長野パルセイロ・レディースへ移籍することが決まりましたので、お知らせいたします。
【氏名】松岡 優空(まつおか ゆら)
【出身地】福岡県
【ポジション】FW
【生年月日】2005年11月14日
【身長/体重】160cm/51kg
【サッカー歴】柳ヶ浦高等学校-愛媛FCレディース
【出場記録】
なでしこリーグ28試合(5得点)
皇后杯3試合(0得点)
【コメント】
高校を卒業して愛媛に来た最初は不安ばかりでしたがチームメイト、ファンサポーターの皆様たくさんの方々が温かく迎えてくれたこと本当に嬉しかったです。
このチームは明るい雰囲気と全員がチームの為にプレー出来る、行動出来るそんなチームだと思いました。自分自身、出場機会が短い時期やあまり結果を出せずに悔しい思いを感じていました。そんな中でも私を支えてくれたチームメイト、ファンサポーターの皆様の温かいお言葉に何度も救われました。毎日が濃く、楽しくてあっという間に時間が過ぎていました。
このチームでサッカー出来たことが本当に幸せでした。
愛媛FCレディースがだいすきです。
まだまだ未熟な私ですが、愛媛で経験したことを活かしてチャレンジしていこうと思います。
そして、私の活躍が愛媛に届くように頑張ってきます!これからも応援よろしくお願いします。
1年半という短い間でしたが本当にありがとうございました!
- Category
- Recent Topics
- Archives