スケジュール
  • [TOP] 非公開
  • [レディース] TR18:00@しおさい
ホーム > お知らせ > 村上 朱音 選手 現役引退のお知らせ

村上 朱音 選手 現役引退のお知らせ

レディース

2025/11/06

この度、愛媛FCレディース所属の村上 朱音 選手が、2025シーズンをもって現役を引退することとなりましたので、お知らせいたします。

【氏名】村上 朱音(むらかみ あかね)
【ポジション】DF
【生年月日】1996年12月8日
【出生地】東京都
【身長/体重】160cm/52kg
【前所属】スフィーダ世田谷FC-愛媛FCレディース

【コメント】
日頃より熱いサポートをしていただきありがとうございます。
2025シーズンで引退することを決めました。
残り1年悔いのないように全てサッカーに捧げようと引退を決意した1年前から、あっという間にこの時が来てしまいました。
そう意気込んで臨んだ今シーズンは怪我や病気に悩まされ、思い描いていたラストイヤーにはなりませんでしたが最高の仲間たちと1年間思いっきりサッカーが出来たので後悔はありません!
小学2年生から始めたサッカーもいつしか私の生活の一部になり28歳で人生を語るには早すぎるかもしれませんが、サッカーなしでは私の人生を語ることができないくらい大きな存在になりました。
22年間大好きなサッカーをすることができてとても幸せでした。
月光原SC、スフィーダ世田谷FC、愛媛FCレディース
こんな素晴らしいチームでプレーできたことを誇りに思います。そして私のサッカー人生に関わってくださったすべての皆様に感謝します。
これからもサッカーで繋がった縁を大切に自分らしく第2の人生を楽しんでいきたいと思います。
本当にありがとうございました!!!
残りの皇后杯も引き続き応援の程よろしくお願いします。

PAGE TOP PAGE TOP