スケジュール
  • [TOP] 非公開
  • [レディース] OFF
ホーム > お知らせ > 1/12(月祝)情報交換会に関してのお知らせ

1/12(月祝)情報交換会に関してのお知らせ

TOP NEWS

2026/01/06

1月12日(月祝)キックオフフェスタ後に行われます、情報交換会につきまして、愛媛FC 代表取締役社長 村上茉利江よりサポーターの皆さまへのお願いがございます。

村上社長からのお願い

2026年シーズン、愛媛FCは新たなスタートを切ります。

この新しい一歩を踏み出すにあたり、私、そして新たに就任する岩田SDから、どうしても皆さまにお願いしたいことがあります。

それは、皆さまがこれまで共に歩み、その目と耳で刻んできた「愛媛FCの記憶と誇り」を、私たちに教えていただくことです。

・どんなに苦しい時も、皆さんがスタジアムに通い続けた「理由」
・歴代の選手やスタッフから受け継ぎ、今も守り続けている「愛媛FCの魂」
・これからのクラブが、絶対に失ってはいけない「大切なもの」

私は、皆さまの熱い想いを知らずに、真の再生はできないと考えています。

皆さまが守り抜いてきた愛媛FCの歴史を、私たちが未来へ向かって進むための「地図」にさせてください。

当日は、私と岩田SDが皆さんの声を直接伺います。時間の限りがあるため、事前に以下のフォームより、皆さまの思いをお寄せいただけますと幸いです。

Q1: あなたが大切にしている「愛媛FCの誇り」を教えてください。
Q2: 新体制に向けて、今あなたが感じている率直な期待や不安をお聞かせください。

ご回答は以下のフォームからお願いします。
※締切:1月8日(木)23:59まで

回答フォームはこちら

PAGE TOP PAGE TOP