スケジュール
  • [TOP] 非公開
  • [レディース] OFF
ホーム > お知らせ > 夏休みは3試合はイベント盛りだくさん!招待キャンペーンも!

夏休みは3試合はイベント盛りだくさん!招待キャンペーンも!

TOP NEWS

2025/07/03

愛媛FCホームゲーム、夏休みの8月3試合はイベント盛りだくさん!

この夏休みは愛媛FC史上最大級の規模でイベントが開催されます!ぜひこの夏、愛媛FCホームゲームでサッカー観戦&イベントを楽しもう!

8月3試合招待キャンペーン!各試合300名様にチケットが当たる

各試合抽選で、招待チケットが300名様に、優待チケットが500名様に当たる!

■締切

• 【8月10日(日)鳥栖戦】7月31日(木)23:59まで
  • 【8月17日(日)大宮戦】8月6日(水)23:59まで
  • 【8月31日(日)仙台戦】8月20日(水)23:59まで

詳細はこちら

8月10日(日)サガン鳥栖 戦イベント

『映画クレヨンしんちゃん』公開記念イベント

2025年8月8日(金)公開『映画クレヨンしんちゃん 超華麗!灼熱のカスカベダンサーズ』映画公開を記念して、『映画クレヨンしんちゃん』と愛媛FCのコラボイベントを8月10日(日)にニンジニアスタジアムで開催します。

しんちゃんがスタジアムに来場したり、写真撮影会やコラボグッズ販売などイベント盛りだくさん!

詳細はこちら

マッチスポンサー「ニンジニアネットワーク」

• 「ドローンショー」愛媛FCにまつわる様々なキャラクターが試合後のニンスタの夜空を彩ります!
  • 愛媛FCエンブレムなどをモチーフにしたフェイスペイントシールを無料配布
  • ドルチェアモーレのアイスレモンジンジャーを先着100名様に無料配布

8月17日(日)RB大宮アルディージャ 戦イベント

「藤崎マーケット」「デニス」他 爆笑お笑いライブ

ラララライ体操でおなじみの「藤崎マーケット」、心霊系YouTubeで大人気の「デニス」、愛媛県住みます芸人「伊予ノ家うっつん」の3組の芸人が来場!爆笑お笑いライブなどで会場を盛り上げてくれます!

詳細はこちら

マッチスポンサー「伊予銀行」

伊予銀行サンクスデー

• 第6回「胸キュン❤グランプリ」選手全員の私服姿パネルが登場!あなたが一番トキメク選手を選ぼう!
  • 先着5,000名様に伊予銀行オリジナルの愛媛FCファンブックをプレゼント!選手のプライベートな情報も満載の1冊!
  • 夏季限定ユニフォームなどが当たる抽選会

8月31日(日)ベガルタ仙台 戦イベント

アオアシ サンクスマッチ

この夏、最終回を迎えた「アオアシ」。長年懸命に取り組まれた小林有吾先生へ、読者の皆様や愛媛FCのファン・サポーターと共に感謝の気持ちをお伝えするべく、先生が熱く応援し足を運んでくださるスタジアムで行うスペシャルイベントです。

限定タオルマフラープレゼントやアオアシを心から愛するスペシャルゲスト来場などのイベントを予定しております。

詳細はこちら

「オーイシマサヨシ」スペシャルライブ

宇和島市・仙台市歴史姉妹都市50周年企画

この日はマッチシティ「宇和島市」の日!この試合を盛り上げるために、愛媛県宇和島市出身のアーティスト「オーイシマサヨシ」さんがニンジニアスタジアムに来場!スペシャルLIVEを開催いたします!

詳細はこちら

マッチスポンサー「えひめ飲料」

ポンジュースデー

• 来場者先着1,000名様に「POMポンジュース200ml 紙パック」をプレゼント
  • キックdeポン!に参加して「POM 塩×柑橘スパークリング」をもらおう!
  • えひめ飲料の商品が当たる抽選会
PAGE TOP PAGE TOP